Stellenangebot Laborassistenz (w/m/d)

Das Interdisziplinäre Labor für pädiatrische Tumor- und Virusforschung (Leiter Prof. Jindrich Cinatl, Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder, Frankfurt) beschäftigt sich mit der Entstehung von Chemoresistenzen bei Tumoren, der Überwindung von Chemoresistenzen und der präklinischen Entwicklung neuer Therapiemöglichkeiten. Dafür wurde über Jahrzehnte ein einmaliges Modell entwickelt, eine große Sammlung an adaptierten resistenten Tumorzellen (RCCL Collection).

Für die Pflege und Aufrechterhaltung dieser Zellbank suchen wir ab sofort eine/n Laborassistent/in (MTA/BTA). Vorkenntnisse in sterilem Arbeiten, Zellkultur, Kryokonservierung von Zellen, Viabilitätsassays, Isolierung von DNA und RNA sowie Western Blot sind von Vorteil. Persönliche Eigenschaften wie Teamarbeit, Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und gute Organisation sind erwünscht. Es handelt sich um eine volle Stelle (40 Stunden/Woche), Bezahlung nach TV-G-U, zunächst befristet auf 1 Jahr mit der Option auf Verlängerung.

Aussagekräftige Bewerbungen mit allen Unterlagen schicken Sie bitte als 1 PDF-Dokument an:

f.rothweiler@kinderkrebsstiftung-frankfurt.de

Oder benutzen Sie unser Online-Bewerbungsformular

Frankfurter Stiftung
für krebskranke Kinder

Komturstraße 3a

info@kinderkrebsstiftung-frankfurt.de

Frankfurter Sparkasse 1822
SWIFT-BIC: HELADEF1822

Charity-Shopping

Aus jedem Online-Einkauf eine gute Tat machen und die Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder unterstützen. Über Gooding oder AmazonSmile geht das ganz einfach.

Gooding

So funktioniert Gooding: