Team

Die "Frankfurter Stiftung Für Krebskranke Kinder" wurde im Jahre 1994 vom Verein "Hilfe Für Krebskranke Kinder Frankfurt e.V.", gegründet. Bis heute ergänzen sich der Stiftungsvorstand und der Vereinsvorstand, die sich beide aus betroffenen Eltern zusammensetzen. Durch diese personelle Verbindung zwischen "Verein" und "Stiftung" ist gewährleistet, dass sich beide Einrichtungen gezielt ihrer Aufgabenstellung, der "Hilfe für krebskranke Kinder" widmen können.

Dr. Jürgen Vogt

Winfried Blankenburg