von links: Herr Dieter Auth (Firmengründer der Fa. Auth Klima- und Kältetechnik GmbH, Offenbach), Rudolf Starck (Geschäftsführer der Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder), Frau Carola Auth (Finanzen/Controlling der Fa. Auth Klima- und Kältetechnik GmbH, Offenbach)

Herr Dieter Auth und Frau Carola Auth von der Auth Klima- und Kältetechnik GmbH überreichen unserem Geschäftsführer Herrn Rudolf Starck anlässlich ihres 40-jährigen Firmenjubiläums eine Barspende von 2.055 Euro zugunsten der "Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder".