Claudia Gerigk (Teamleiterin, Immobilienfinanzierung Operations 1, ING-DiBa Frankfurt am Main), Rudolf Starck (Geschäftsführer der Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder), Viola Ruhland (Ressortleiterin, Immobilienfinanzierung Operations 5, ING-DiBa Frankfurt am Main)

Der Bereich Immobilienfinanzierung der ING-Diba in Frankfurt hat die Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder dieses Jahr als Spendenempfängerin für das Qualitätsprogramm „IF Cares“ (IF steht für “Immobilienfinanzierung) ausgewählt. In diesem Rahmen wurden bereits 2500,- € an die Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder übergeben.