Roland Hartl (1. Vorsitzender des 1. offiziellen FC Bayern München Fanclub Frankfurt), Yvonne Roehlings (Mitglied des 1. offiziellen FC Bayern München Fanclub Frankfurt), Rudolf Starck (Geschäftsführer der Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder), Frank Aldenhoff (Mitglied des 1. offiziellen FC Bayern München Fanclub Frankfurt), Thorsten Roehlings (Mitglied des 1. offiziellen FC Bayern München Fanclub Frankfurt), Sven Gebhard (2. Vorsitzender des 1. offiziellen FC Bayern München Fanclub Frankfurt)

Der 1. offizielle FC Bayern München Fanclub Frankfurt spendet auch dieses Jahr für die Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder.