von links: Sven Gebhard (2. Vorsitzender des 1. offiziellen FC Bayern München Fanclub Frankfurt), Rudolf Starck (Geschäftsführer der Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder), Stefanie Dörner (Kassenwartin des 1. offiziellen FC Bayern München Fanclub Frankfurt), Michael Dörner (Kassenwart des 1. offiziellen FC Bayern München Fanclub Frankfurt), Martin Herzberger (Mitglied des 1. offiziellen FC Bayern München Fanclub Frankfurt)

Der 1. offizielle FC Bayern München Fanclub Frankfurt spendet erneut für die Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder.