Traditionell unterstützt die Arnold GmbH aus Frankfurt auch dieses Jahr unsere Forschungsarbeit.

So überreichte der Geschäftsführer der Arnold Herr Markus Bernsteiner (3.v.r.) mit seinem Team (Sebastian Stroinski, André Serenbetz, Marko Jovanovic, Sebastian Herold und Elias Kurt) am 11.12.2019 im Forschungshaus der Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder Herrn Dr. Jens-Uwe Vogel (1.v.l.) einen Scheck in Höhe von 2019,- Euro mit den Worten: „Es ist uns ein besonderes Anliegen die Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder Jahr für Jahr mit zu unterstützen. Ein kleiner Beitrag für eine große Sache.“

Wir bedanken uns für das kontinuierliche Engagement der Arnold GmbH und wünschen Herrn Bernsteiner und seinen Mitarbeitern eine ruhige und besinnliche Vorweihnachtszeit.