Ein Teil des Teams der Union Investment Privatfonds GmbH überreichte am 27. März 2019 nach einer Führung durch das Forschungshaus einen Betrag von 500 Euro, welcher traditionell durch die Aktion „Team-Spende anstatt gegenseitiger Geburtstagsgeschenke“ zugunsten unserer Stiftung gespendet wurde. Wir sagen Danke dem gesamten Team und wünschen Union Investment für das aktuelle Geschäftsjahr alles Gute.

Auf dem Foto zu sehen sind (von links): Dr. Jens-Uwe Vogel (Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder), Frau Sabrina Dietel, Herr Stefan Keller, Herr Lars Schneider, Frau Konstanze Patt-Miesing, Herr Daniel Engler (Gruppe Produktmanagement Multi Asset (PMA) der Union Investment Privatfonds GmbH).