In diesem Jahr hat sich Sven Mattis, Geschäftsführer der Wire Cut Prototypes GmbH, dazu entschlossen, unsere Stiftung mit einer Spende zu unterstützen. Bereits seit vielen Jahren engagiert er sich für den Verein "Hilfe für krebskranke Kinder Frankfurt e.V.".

Am 20. November besuchte Vorstandsmitglied Rudolf Starck daher das Unternehmen, um den großzügigen Spendenscheck entgegenzunehmen - 10.000 Euro.

Wir sagen herzlich Danke Herrn Mattis und seinen Mitarbeitern, dass unsere Forschung eine solch hohe Unterstützung erhält und wünschen allen eine ruhige Adventszeit.