Spendenübergaben

Bereits zum dritten Mal unterstützt die eGentic GmbH aus Sulzbach unsere Forschungsarbeit mit einer Spende.

Seit mehreren Jahren unterstützt die Arnold GmbH aus Frankfurt unsere Forschungsarbeit - so auch 2018.

In diesem Jahr hat sich Sven Mattis, Geschäftsführer der Wire Cut Prototypes GmbH, dazu entschlossen, unsere Stiftung mit einer Spende zu unterstützen.

Anstelle von Weihnachtsgeschenken fördert die BULL RESEARCH CONSULTING aus Dreieich dieses Jahr unsere Arbeit.

Anlässlich seines 80. Geburtstages hat sich Herr Laber gemeinsam mit seiner Ehefrau entschlossen, anstelle von Geschenken die Arbeit unserer Stiftung zu unterstützen.

Auch Konfirmanden sind schon an Krebsforschung interessiert - wie die Konfirmanden aus Hofheim-Marxheim.