Spendenübergaben

Traditionell überreicht das Team der Union Investment Privatfonds GmbH unserer Stiftung eine Spende, die durch die Aktion „Team-Spende anstatt gegenseitiger Geburtstagsgeschenke“ entsteht. So auch 2019.

Die Eheleute Julia Klein und Ken Klein überreichten heute nach einer Führung durch das Forschungshaus eine Spende in Höhe von 707,44 Euro.

Am Samstag, 02. Februar 2019, fand kurz vor Anpfiff des Spiels von Eintracht Frankfurt gegen Borussia Dortmund die symbolische Scheckübergabe statt.

Bereits zum dritten Mal unterstützt die eGentic GmbH aus Sulzbach unsere Forschungsarbeit mit einer Spende.

Seit mehreren Jahren unterstützt die Arnold GmbH aus Frankfurt unsere Forschungsarbeit - so auch 2018.

In diesem Jahr hat sich Sven Mattis, Geschäftsführer der Wire Cut Prototypes GmbH, dazu entschlossen, unsere Stiftung mit einer Spende zu unterstützen.