Spendenübergaben

Die vierte Benefiz-Sternfahrt des OMV Freigericht an Pfingsten 2020 ist dem Coronavirus zum Opfer gefallen.

Die BIOZOL GmbH unterstützt unser Ziel, die Heilungschance für krebskranke Kinder zu verbessern, mit einer großartigen Spende.

Auch 2019 unterstützte die Wire Cut Prototypes GmbH die Arbeit unserer Stiftung mit einer großzügigen Spende.

Traditionell unterstützt die Arnold GmbH aus Frankfurt auch dieses Jahr unsere Forschungsarbeit.

Der Oldtimer- und Motorsportverein Freigericht e.V. besuchte 2019 das Forschungshaus der Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder.

Die Klaus Vogel Bürotechnik GmbH hat auf traditionelle Weihnachtsgeschenke verzichtet und stattdessen wohltätige Organisationen unterstützt.