Spendenübergaben

Auch dieses Jahr unterstützt die Wire Cut Prototypes GmbH, die Arbeit unserer Stiftung mit einer großzügigen Spende.

Traditionell unterstützt die Arnold GmbH aus Frankfurt auch dieses Jahr unsere Forschungsarbeit.

Der Oldtimer- und Motorsportverein Freigericht e.V. besuchte 2019 das Forschungshaus der Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder.

Die Klaus Vogel Bürotechnik GmbH hat auf traditionelle Weihnachtsgeschenke verzichtet und stattdessen wohltätige Organisationen unterstützt.

In diesem Jahr hat sich die Siemens AG in Frankfurt Niederrad entschlossen, unsere Forschung mit einer Spende zu unterstützen.

Dieses Jahr hat sich die Tls-Fright GmbH entschieden, die Arbeit unserer Stiftung mit einer Spende von 1.000 Euro zu unterstützen.