Spendenübergaben

Am Freitag, den 14. Juni 2019, kamen beim Spendenlauf Golden Ring des Druckerherstellers Brother insgesamt 25.000,- € zusammen, die wie jedes Jahr an die Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder gespendet wurden.

Traditionell überreicht das Team der Union Investment Privatfonds GmbH unserer Stiftung eine Spende, die durch die Aktion „Team-Spende anstatt gegenseitiger Geburtstagsgeschenke“ entsteht. So auch 2019.

Die Eheleute Julia Klein und Ken Klein überreichten heute nach einer Führung durch das Forschungshaus eine Spende in Höhe von 707,44 Euro.

Am Samstag, 02. Februar 2019, fand kurz vor Anpfiff des Spiels von Eintracht Frankfurt gegen Borussia Dortmund die symbolische Scheckübergabe statt.

Bereits zum dritten Mal unterstützt die eGentic GmbH aus Sulzbach unsere Forschungsarbeit mit einer Spende.

Seit mehreren Jahren unterstützt die Arnold GmbH aus Frankfurt unsere Forschungsarbeit - so auch 2018.