Am 9. November ist es soweit: Die Deutsche Bank-Filiale Sachsenhausen startet ihren Social Day.

Der Tag steht bei den Mitarbeitern ganz unter dem Motto "Alles für die Kunden". Während der Öffnungszeiten von 9-13 Uhr und 14-17.30 Uhr werden Muffins und Waffeln gebacken, Getränke ausgegeben und Häppchen verteilt. Um die Häppchen kümmert sich ein Restaurant in der Nähe. Auch die Kinder kommen nicht zu kurz - für sie gibt es Luftballonfiguren und Glitzer-Tattoos.

Stiftung und Verein sind mit einem kleinen Infostand vertreten und geben allen Interessierten Auskunft. Geschäftsführer Dirk Kammertöns wird um 11 Uhr und um 15 Uhr jeweils einen Vortrag zu unserer Arbeit halten.

Wir freuen uns auf viele Besucher und sind schon gespannt, wie der Tag wird.