Prof. Zeuzem steht als Arzt und Wissenschaftler für die enge Verzahnung von medizinischer Forschung, akademischem Lehrbetrieb und Krankenversorgung.

Es ist uns eine große Freude, mit ihm als Bindeglied die erfolgreiche Zusammenarbeit zwischen der Universität Frankfurt und unserer Stiftung fortzusetzen und ausbauen zu können.

Weitere Einzelheiten zu seiner Benennung als Dekan und zu seiner Vita können Sie hier nachlesen.

An dieser Stelle bedanken wir uns recht herzlich bei Prof. Dr. Josef Pfeilschifter, der 16 Jahre lang als Vorstandsmitglied die wichtige Arbeit der Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder mit großem Engagement begleitet hat.

Die Zugehörigkeit im Vorstand der Stiftung war an sein Amt als Dekan des Fachbereichs Medizin der Goethe-Universität Frankfurt gekoppelt. Wir wünschen Prof. Pfeilschifter alles Gute.