Die dm-Aktion "Herz zeigen!" ist für die Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder sehr erfolgreich verlaufen. Dafür sagen wir Danke.

Denn nur dank der vielen Kunden, die im dm-Markt in der Hahnstraße in Frankfurt-Niederrad für uns abgestimmt haben, sind wir auf dem ersten Platz gelandet und erhalten 600 Euro für unsere wichtige Forschungsarbeit.

Ein herzlicher Dank gilt auch dem dm-Markt Niederrad und den dortigen Mitarbeitern, die unsere Stiftung als Spendenpartner ausgewählt und es ermöglicht haben, dass wir uns regional und vor Ort präsentieren können.