Bereits zum 5. Mal veranstaltet die Brother International GmbH den Golden Ring-Lauf - auch in diesem Jahr wieder zu Gunsten unserer Stiftung.

Nach den großen Erfolgen der letzten Jahre soll auch in diesem Jahr wieder eine ordentliche Spendensumme erlaufen werden. Ziel sind 20.000 Euro.

An diesem Freitag, 8. Juni, ist es wieder soweit: Ab 14.30 Uhr kann auf der Tartanbahn des Bad Vilbeler Fußballvereins für den guten Zweck gelaufen werden. Zum ersten Mal ist die Stiftung mit einem Infostand vor Ort und gibt Interessierten Auskunft über ihre Arbeit.

Wir freuen uns auf viele Läufer und wünschen den Organisatoren ein erfolgreiches Event.