Aktuelles

Prof. Dr. Simone Fulda wurde in die renommierte Leopoldina – Nationale Akademie der Wissenschaften gewählt.

Dr. Sabine Hannes, eine Forscherin aus dem Institut für Experimentelle Tumorforschung, zeigt eindrucksvoll, dass Familie und Forschung vereinbar sind.

Vom 14. bis 22. September läuft die diesjährige Aktion "Herz zeigen!" der dm-Drogerie-Märkte Deutschland. Der Niederräder dm-Markt hat unsere Stiftung als Spendenpartner ausgewählt.

Das Mildred-Scheel-Nachwuchszentrum Frankfurt erhält von der Deutschen Krebshilfe eine Förderung in Höhe von 10 Millionen Euro.