Aktuelles

Sjoerd van Wijk, Forscher und Nachwuchsgruppenleiter des Instituts für Experimentelle Tumorforschung, hat erfolgreich Mittel bei der Deutschen Forschungsgemeinschaft eingeworben.

Prof. Dr. Simone Fulda wurde in die renommierte Leopoldina – Nationale Akademie der Wissenschaften gewählt.

Die dm-Aktion "Herz zeigen!" ist für die Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder sehr erfolgreich verlaufen. Dafür sagen wir Danke.

Vom 14. bis 22. September läuft die diesjährige Aktion "Herz zeigen!" der dm-Drogerie-Märkte Deutschland. Der Niederräder dm-Markt hat unsere Stiftung als Spendenpartner ausgewählt.