Stiften Sie mit einer Zustiftung in das Vermögen der Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder und mehren Sie so den Grundstock der Stiftung. Ein Zustiftung hilft, die Existenz der Stiftung zu sichern und wirkt durch die Erträge, die sie jährlich ausschüttet. Im Gegensatz zu einer normalen Geldspende sind Mittel, die zugestiftet werden, von dem Empfänger nicht zeitnah zu verwenden.

Wenn Sie weitere Informationen möchten oder einen persönlichen Kontakt wünschen, wenden Sie sich bitte an unseren Geschäftsführer, Herrn Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bundesverband Deutscher Stiftungen