Um unserer Forschungsarbeit zur Verbesserung der Heilungschancen in der pädiatrischen Onkologie ein Stück mehr Verlässlichkeit zu geben und diese für die Zukunft zu sichern, sind wir auf Menschen und Unternehmen angewiesen, die bereit sind, sich mit einem größeren Betrag zu engagieren oder durch eine regelmäßige Geldspende ein Stück des Weges mit uns gemeinsam zu gehen. Als Förderer tragen Sie hierzu bei.

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie direkt unser Ziel, die Kenntnis über die Ursachen, die Entstehung und die Behandlungsmöglichkeiten von Krebs bei Kindern und Jugendlichen zu verbessern.

Wir versichern Ihnen, dass Ihre Spende ausschließlich im Sinne der Verfassung der Stiftung verwendet wird.

Folgende "Freunde und Förderer" unterstützen die Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder bereits: