von links: Melitta Radner (Redaktionsleitung, IDEA TV Gesellschaft für kommunikative Unternehmensbetreuung mbH), Bruno Wilbert (Geschäftsführer, IDEA TV Gesellschaft für kommunikative Unternehmensbetreuung mbH), Uwe Menger (Vorstandsmitglied der Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder)

Die IDEA TV Gesellschaft für kommunikative Unternehmensbetreuung mbH überreicht der Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder eine Spende in Höhe von 2500,- €. Bei dem Geld handelt es sich um den Erlös ihres Garagen-Flohmarkts vom 4. bis 6. März in Schmitten.