Spendenübergaben

Am 9.11.2017 war es soweit: Die Deutsche Bank-Filiale Sachsenhausen hatte zum ersten Social Day geladen. Und das mit großem Erfolg.

Anlässlich seines sechzigsten Geburtstages überreicht Herr Ralf Rothkegel (links im Bild) dem Geschäftsführer der Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder, Herrn Dirk Kammertöns, eine Geldspende über 1.100,- €.

Am Freitag, den 2. Juni 2017, kamen beim Spendenlauf Golden Ring des Druckerherstellers Brother insgesamt 17.500 Euro zusammen, die wie jedes Jahr an die Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder gespendet wurden.

Die IDEA TV Gesellschaft für kommunikative Unternehmensbetreuung mbH überreicht der Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder eine Spende in Höhe von 2500,- €.

Auch dieses Jahr spendete der Bereich Immobilienfinanzierung der ING-Diba in Frankfurt der Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder im Rahmen der IF cares 16.

Auch in 2017 spendet der 1. offizielle FC Bayern München Fanclub Frankfurt für die Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder.