Spendenübergaben

Die Clariant Deutschland GmbH hat sich in diesem Jahr dazu entschlossen, unsere Forschung mit einer Spende zu unterstützen.

Zur Unterstützung des hauseigenen Labors war die British Standards Institution (BSI) am 25.01.2018 mit einem Scheck in Höhe von 2.000 Euro zu Besuch in der Stiftung.

Statt Weihnachtskarten spendete die Firma euromicron Deutschland GmbH in diesem Jahr für die Arbeit unserer Stiftung.

Auch dieses Jahr wurde unsere Arbeit durch die Arnold GmbH unterstützt.

Am 9.11.2017 war es soweit: Die Deutsche Bank-Filiale Sachsenhausen hatte zum ersten Social Day geladen. Und das mit großem Erfolg.

Anlässlich seines sechzigsten Geburtstages überreicht Herr Ralf Rothkegel (links im Bild) dem Geschäftsführer der Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder, Herrn Dirk Kammertöns, eine Geldspende über 1.100,- €.